Ambientes ciento por ciento libres de humo de tabaco. La mayoría de los mozos que trabajan en los establecimientos gastronómicos porteños cree que el humo del cigarrillo perjudica su salud y se pronunció a favor de que se prohíba fumar, sin ningún tipo de excepciones, en sus establecimientos de trabajo.
Esta es una de las conclusiones que arrojó un estudio que incluyó a 1080 mozos de 506 establecimientos de la ciudad de Buenos Aires, realizado por el Programa de Prevención y Control de Tabaquismo (PPCT) del Ministerio de Salud porteño, en el contexto del proyecto "Buenos Aires, ciudad libre de humo".
Fuente: "Los mozos, en contra del tabaco" de Soledad Vallejos.
Esta es una de las conclusiones que arrojó un estudio que incluyó a 1080 mozos de 506 establecimientos de la ciudad de Buenos Aires, realizado por el Programa de Prevención y Control de Tabaquismo (PPCT) del Ministerio de Salud porteño, en el contexto del proyecto "Buenos Aires, ciudad libre de humo".
Fuente: "Los mozos, en contra del tabaco" de Soledad Vallejos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario